k7娱乐

發布者:宣傳部發布時間:2021-09-18浏覽次數:11

近日,中共衢州市委人才辦公布了衢州市第一批、第二批、第三批31個市重點創新團隊績效評價結果,我校姚水洪教授領銜的“病毒致瘤研究科技創新團隊”以優秀等級通過績效評價考核。該團隊自組建以來,潛心科研、協同攻關,在病毒致瘤機制和藥物阻斷幹預的前沿領域取得了一批原創性的科研成果。項目建設期間,團隊成員主持完成省部級項目2項,市廳級科研項目20項;發表相關學術論文41篇,其中SCI論文11篇;獲自然科學優秀論文獎7篇,其中一等獎2篇;完成企事業單位委托橫向課題17項,橫向技術到款額96.23萬元。

通過三年的培育支持和創新投入,已初步顯現培育成果,團隊整體的科研水平和創新能力得到了較大的提升,形成了一支具有一定學術影響力的産學研合作的科技創新團隊。

                               (科研合作处)