k7娱乐

發布者:宣傳部發布時間:2021-09-18浏覽次數:13

爲提高教師教學能力與水平,文化旅遊學院暑期派出部分教師參加專業教學技能提升、1+X證書師資相關培訓。9月10日-9月16日,文化旅遊學院公共體育課程組、應用英語專業、休閑體育專業分別舉行暑期培訓交流專題沙龍活動。

公共體育部杜大群老師從暑期全國高職院校體育骨幹教師培訓經曆出發,立足課程設計、教學方法、實踐指導等內容交流培訓心得,公共體育教師團隊對剛結束的浙江省教師技能大賽進行賽後複盤。



应用英语专业黄芳、贺美娜、张彩虹、吾雅平4名教师对暑期参加的“1+X跨境电商B2C数据运营职业技能培训”、“1+X实用英语交际职业技能培训”、“全国高校外语课程思政建设:理论、实践与研究”3个培训进行了分享,聚焦学习内容、培训所得、教学设计,探讨对教学改革及人才培養的建议。


休閑體育專任教師趙鑫結合浙江省攀岩裁判員培訓課程安排,從行業現狀、實訓要求、教學反思等方面講述培訓收獲,休閑體育專業教師圍繞專業課程設計展開熱烈討論。


此外,各教學團隊還就暑假期間各門課程的課程思政設計方案進行了研討。本次教研活動,教師們通過培訓內容及心得交流對專業建設和行業發展有了新的體悟,大家表示今後將繼續積極提升專業技能,提高教育教學質量。


(文化旅遊學院 石彩霞 賀美娜)