k7娱乐

發布者:宣傳部發布時間:2021-07-27浏覽次數:10

《無線衢州》7月26日報道 

近日,衢州职业技术学院“8090”新时代理论宣讲团、“00”宣讲团和百名“青马工程”学员齐聚云端,深入开展“请党放心 强国有我”——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神系列宣讲活动。宣讲团的8名成员以钉钉群视频会议的方式为学校百名“青马工程”学员宣讲。

自2020年7月啓動8090新時代理論宣講工作以來,衢州職業技術學院充分發揮青年師生黨團員的青春力量,打造立體式的新時代理論學習、宣講矩陣,激發師生思政學習的內生動力,營造全校師生學理論、講理論的良好氛圍,通過“線上+線下”的形式傳播黨的理論,傳遞宣講聲音。通過組建衢職院00宣講團,以8090新時代理論宣講團帶動00宣講團積極參與,主動融入高校暑期社會實踐活動,創新思想政治工作與服務社會的有機融合,讓馬克思主義理論與黨的路線方針政策飛入尋常百姓家。